Название: Пикник Пуха
Автор: Scribe
Перевод: Лис
Бета: olya11
Перевод песенки Тигры: menthol_blond
Оригинал: «Teddybear's Picnic», запрос отправлен
Ссылка на оригинал: есть
Размер: мини, 1103 слова
Пейринг: сюрприз :-D
Категория: слеш
Жанр: юмор
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: пасторальные шалости в Зачорованном лесу
Примечание: название — отсылка к песне «The Teddy Bears Picnic»
Переведено на Фэндомную Битву 2012

В Зачорованном лесу стоял прекрасный день (да-да, мы знаем, что пишется «Зачарованный», но Кристофер Робин страдает Легкой Дислексией, а у нас не хватает духу ему об этом сказать), и Винни-Пух решил, что он идеально подходит для Медвежьего Пикника.

— Раз я медвежонок, я обязательно должен устроить Пикник. Это понятно даже мне, Медведю с Опилками в Голове.

И пухлый, пузатый, набитый опилками медвежонок пригласил друзей на Чудесный Пикник. Кролик, конечно же, согласился, и Пятачок тоже, и Тигра. Иа не мог принять участие — ко всеобщему сожалению, ведь Пикник немного подбодрил бы их вечно мрачного приятеля. Но любезный Человек в Белом Халате сказал, что Иа просто не имеет возможности выйти: за ним следят, чтобы предотвратить попытку самоубийства.

Сова никак не могла пойти, ведь она сова, а остальные не собирались выходить в Зачорованный лес ночью. Пусть у Винни-Пуха голова и набита опилками, он не настолько глупый, чтобы рисковать быть разорванным на кусочки Свирепым Слонопотамом. Кенга тоже отказалась: на Ру еще не подействовал риталин, а у самой Кенги сумочные спазмы из-за Луны (что это такое, Пух не понял, и Кенга пообещала объяснить, когда он повзрослеет), и ей тяжело прыгать. Но друзья решили, что они и вчетвером устроят пикник на славу. Все взяли поесть — кроме Тигры, который взял себя, — а Винни-Пух еще захватил старое удобное одеяло, чтобы постелить на землю.

Они Очень Аккуратно разложили еду. В самом центре одеяла стоял большой горшок меда. Кролик, как ни странно, принес морковь. Пятачок, переживая, что он Самое Крохотное Существо в Зачорованном лесу, притащил вагон и маленькую тележку еды. Пух знал: возьми он пример с Пятачка, тележка бы оказалась далеко не маленькой. Пятачок принес бутерброды, сардины, фрукты, печенье, торт, соленые крендельки, картофельный салат, кукурузные чипсы, колбаски, прожаренные свиные ребрышки (которые заставили Пуха Совершенно По-Другому посмотреть на Пятачка), пирог с начинкой, причем сам пирог друзья есть не стали, а отправили обратно домой (такие уж они были), и большое ведро с помоями. Ну, в конце концов, он ведь был свиньей.

Четверо друзей ели, и ели, и ели, пока им не начало казаться, будто они вот-вот лопнут. Если бы у них были пуговицы, они бы отлетели – так все наелись.

После обеда Тигра, почувствовав себя Очень Прыгучим, захотел поиграть в прятки. Пух с Кроликом застонали и захныкали: они объелись и не могли даже пошевелиться. Пятачок, который был в Высшей Степени Покладистым, играть согласился. Тигра отправил его прятаться в Зачорованном лесу, а сам закрыл лапами глаза и начал считать до ста.

— Один, два, три, семнадцать, тридцать с чем-то, через холм, девяносто одиннадцать, сто! — объявил он и упрыгал выслеживать поросенка.

Через некоторое время Кролик сказал Пуху, что ему надо откликнуться на Зов Природы. Винни-Пуху это показалось очень странным — он не слышал, чтобы кто-то звал, тем более Природа. Но Кролик был его другом, и Пух промолчал. Кролик пошел в кусты, а Винни не отрываясь смотрел, как покачивается его милый хлопковый хвостик.

«Господи, — подумал Пух. — Никогда не замечал этого розового глаза под хвостом Кролика. Я думал, розовые глаза бывают только у белых зайчиков. И я абсолютно уверен, что он мне Подмигнул». И Винни-Пух погрузился в размышления.

Вскоре Кролик вернулся (не путайте с романом Джона Апдайка). Он жутко волновался, размахивал лапами и скакал вверх-вниз так, что его хвостик Совершенно Очаровательно подпрыгивал.

— Пух! Пух!

— Что ты так кричишь? — пробурчал Пух. — Ты нашел в кустах мешок пуха?

— Нет, Пух, я тебя зову, безмозглый медведь! Иди скорее! Тигра ест Пятачка!

— Что за чушь! — ухнул пухлый Пух.* — Тигра, конечно, Полон Энтузиазма и Невыносимо Энергичен, но вряд ли опасен.

Кролик провёл Пуха в Очень Уединенный Уголок. Они глянули сквозь ветки… Тигра действительно ел Пятачка! Розовый поросенок лежал на земле, беспомощно стонал и визжал, а Свирепый Зверь пожирал его. Но чем больше Тигра ел, тем больше становился в этом месте Пятачок!
«Надо же! — удивился Пух. — Я и не знал, что он прячет под этим мешковатым полосатым джемпером».
— О боже! О боже! — завопил Кролик. — Что же делать?
— Спокойно уйти, — посоветовал Пух. — Сомневаюсь, что им хочется быть Втроем или Вчетвером.
— Что ты имеешь в виду, Пух? Как мы можем бросить несчастного Пятачка в беде?
— Несчастный Пятачок выглядит сейчас совершенно счастливым, — заметил Винни-Пух. — А вот я очень озабочен. Точнее, возбуждён и озабочен.
— О, господи! Теперь он поёт! — ужаснулся Кролик.
Тигра перестал есть Пятачка и принялся напрыгивать на него. Он пел:

Всех сильней и полосатей,
Скачет лучше всех в кровати,
Тигра — в сексе чемпион!
И надежен как гондон!

Пятачок, задрав пухлые лапки, бил ими по плечам Тигры, а оранжево-черный зверь Напрыгивал, и Напрыгивал, и Напрыгивал.
— О, Тигра! — визжал Пятачок. — Ты, наверное, отлично готовишь барбекю, потому что жаришь ты будь здоров!
Пух потащил Кролика от Странно Завораживающего Очи зрелища (не путать со Странно Завораживающими Очками — с этим к Элтону Джону).
— Пошли, Кролик. Они просто занимаются сексом.
— О чем ты? — воскликнул Кролик. — Тигра его ест!
— И я уверен, что с удовольствием. Хотя сам предпочитаю свинину в медовой глазури.
— И Напрыгивает на него!
— Напрыгивание тоже может быть Очень Забавным.
— А ты откуда знаешь?
— Послушай, Кролик, я не всегда был так плотно набит. Каждую ночь я сплю с Кристофером Робином, это хороший выход для мальчика, пока он не нашел подружку. А теперь пойдем. В горшке, по-моему, осталось еще немного меда, и я покажу тебе, что означает «есть». А потом я покажу тебе, что означает «напрыгивать», и обещаю, что из моих Прыжков можно извлечь немалую выгоду...

@темы: другие фэндомы, слэш